Меню кофе брейка: как правильно составить?
Есть несколько главных правил составления меню кофе брейка, знание которых поможет Вам не ошибиться.
09:00-21:00 ПН-ВС
Есть несколько главных правил составления меню кофе брейка, знание которых поможет Вам не ошибиться.
Какие, незаметные "на первый взгляд", есть отличия кофе брейка от всех других мероприятий? Почему этот "небольшой" вид кейтеринга стоит "особняком" от других видов обслуживания?
В каких случаях нужно заказывать организацию кофе брейка с обслуживанием официантами, а когда можно ограничиться самовывозом? Сколько стоит доставка кофе-брейка? Какова цена обслуживания? Нужны повара? Или хватит официантов?
Почему за кажущейся простотой организации кофе брейка таится большая работа, которую не под силу провести, не имея опыта, специального оборудования и пищевого производства? О чем Вы не догадывались заранее и узнаете только попробовав все сделать?